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Clara x Gema – Qual é a mais saudável?

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Sanduíches, omeletes, crepes, crepiocas, panquecas fit... são inúmeras as receitas “fit” que contém ovos, sejam eles inteiros, ou só com a clara. Mas muita gente se pergunta, quando se trata de fatores nutricionais, qual seria a melhor escolha? Será mesmo que comer só a clara é a melhor opção? Valores Nutricionais Clara x Gema Bom, é um fato que a clara contém menos calorias, menos colesterol e menos gordura, porém, a gema é sim uma fonte rica de diversos nutrientes e se utilizada corretamente na sua dieta, pode sim não só fazer bem, como te ajudar a alcançar resultados melhores. Sem a gema, o ovo perde muito de seu potencial nutricional e até funcional, sem contar a perda de Vitaminas como a Vitamina A, que é boa para a visão e crescimento ósseo, Vitamina D, que é responsável pela absorção do cálcio no organismo e nutrientes como a biotina, o ácido fólico e o ferro, que fortalecem o sistema imunológico e o coração. Mesmo com uma quantidade bem maior de colesterol e gordura saturada, os benefícios no geral são muito maiores e se utilizada corretamente com uma dieta balanceada, não terá interferência negativa. Portanto, a clara COM a gema são as vencedoras!

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