Esse friozinho da vontade de ficar em baixo das cobertas comendo gordices e assistindo um bom filme né? Mas e se for essa delícia e ela for super dentro da dieta? Anota aí que fica de outro mundo, molhadinho e não perde para nenhum brownie gordinho!Confiram nosso Brownie de Batata Doce Qpod
1 xic de purê de batata doce (cozinhe a batata sem casca e amasse com um espremedor ou garfo)
3 ovos
1/2 xic de mel agave, açúcar de coco ou adoçante de preferência
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xic de cacau em pó
1 xic de nuts picadas (pode ser nozes, amêndoas, castanha do pará, macadâmias ou mix delas)
1/2 xic de farinha de coco
1 colher de chá de essência de baunilha.
calda de caramelo zero da @mrstaste
Chips de coco Qpod Cacau
Pré aqueça o forno a 180 graus
Em um recipiente misture os ovos com o purê de batata doce e a baunilha.
Em outro recipiente misture os ingredientes secos: cacau, fermento, açúcar de coco/adoçante, farinha de coco, nuts e canela.
Junte as duas misturas e mexa até firmar uma massa homogênea e consistente.
Unte uma forma e leve para assar a 180 graus por 40-45 minutos.
Deixe esfriar um pouco, coloque a calda de caramelo os chips de coco e devore imediatamente enquanto estiver quentinho! Que tal tentar fazer, hein formiguinhas saradas?