Estes muffins de abóbora veganos sem farinha são nada menos altamente nutritivos e são adoçados naturalmente. Dê ao seu corpo o que ele está pedindo pela na parte da manhã. Vamos aprender essa deliciosa receita?
Ingredientes
1 xícara de purê de abóbora
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de água
1/4 xícara de óleo de coco (não derretido)
10 a 12 tâmaras Medjool sem semente (a quantidade varia de acordo com o tamanho)
1/4 xícara de farinha de linhaça (sementes inteiras também pode)
1 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
2 + 1/2 xícaras de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
1 pacote de chips de coco Qpod para cobertura
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte 12 forminhas de muffim e reserve.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto a aveia e os chips de coco e bata até ficar homogêneo. Adicione a aveia a mistura e mexa com uma colher de pau até misturar bem. Usando uma colher ou pegador de sorvete, preencha cada forminha com a massa. Os muffins não crescem nem se espalham muito. Cubra com Chips de Coco Qpod, e asse por 25 minutos ou até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 45 minutos antes de servir.
Informações Nuricionais = 1 muffin:
Calorias: 212.8
Gordura Total: 9.9 g
Colesterol: 0.0 mg
Sódio: 97.9 mg
Carboidratos: 29.6 g
Fibras: 4.2 g
Proteina: 3.6 g