Receitas Qpod

Muffins de abóbora com coco sem farinha

Estes muffins de abóbora veganos sem farinha são nada menos altamente nutritivos e são  adoçados naturalmente.  Dê ao seu corpo o que ele está pedindo pela na parte da manhã. Vamos aprender essa deliciosa receita?

Ingredientes

1 xícara de purê de abóbora

1 xícara de leite de coco

1/2 xícara de água

1/4 xícara de óleo de coco (não derretido)

10 a 12 tâmaras Medjool sem semente (a quantidade varia de acordo com o tamanho)

1/4 xícara de farinha de linhaça (sementes inteiras também pode)

1 colher de chá de fermento

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/4 colher de chá de sal

2 + 1/2 xícaras de aveia em flocos finos ou farinha de aveia

1 pacote de chips de coco Qpod para cobertura

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte 12 forminhas de muffim e reserve.

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto a aveia e os chips de coco e bata até ficar homogêneo. Adicione a aveia a mistura e mexa com uma colher de pau até misturar bem. Usando uma colher ou pegador de sorvete, preencha cada forminha com a massa. Os muffins não crescem nem se espalham muito. Cubra com Chips de Coco Qpod, e asse por 25 minutos ou até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 45 minutos antes de servir.

Informações Nuricionais = 1 muffin:
Calorias: 212.8
Gordura Total: 9.9 g
Colesterol: 0.0 mg
Sódio: 97.9 mg
Carboidratos: 29.6 g
Fibras: 4.2 g
Proteina: 3.6 g

Gostou? Compartilhe!

Filtrar por:
TENHO UMA NOVIDADE PARA VOCÊ.
Receba condições especiais e novidades sobre nossos produtos.
Qual o seu nome?
Seu E-mail?
Seu telefone?
100% Seguro
Preencha os campos abaixo e fique por dentro das nossas novidades.
Você é?